Выведет токсины из организма натрия тиосульфат

 

tiosulfat2.png

С развитием промышленности и производства наша среда обитания подвергается сильнейшему загрязнению. Особенно сильно страдают люди от загрязнения природы ядовитыми веществами и тяжёлыми металлами, которые наносят непоправимый вред здоровью человека.

И если вы думаете о своём здоровье, то необходимо позаботиться об очистке своего организма от различных ядов, которые вы вдыхаете вместе с пылью, получаете при употреблении загрязненной воды и пищи. Очень простым и доступным методом детоксикации организма является применения такого лекарственного препарата как тиосульфат натрия.

Тиосульфат натрия очень широко используется в медицине при отравлениях организма, как противоядие. Но в этих случаях этот препарат вводится внутривенно прямо в кровь.

Но разбавив в воде содержимое ампулы (тиосульфат натрия -30%-й раствор для инъекций), можно в домашних условиях применять его внутрь для очищения крови и лимфы. Об этом методе детоксикации организма было написано ещё лет 20 тому назад в журнале «Химия и жизнь».

 

tiosulfat-natriya-instruktsiya-po-primeneniyu-27.jpg

Этот метод детоксикации организма позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. Положительный результат появляется сразу же после первого курса такого лечения: появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды. При регулярном применении этого метода очистки крови и лимфы улучшается состояние кожи, ногтей и волос, значительно повышается работоспособность, может быть небольшое уменьшение веса, уходит нервозность и аллергия, значительно облегчается состояние больных псориазом. Очень хороший признак эффективной очистки организма — ясные белки глаз, обретающие голубоватый оттенок, который был в далеком детстве.

Действие тиосульфата натрия на внутренние органы и системы можно сравнить с самой настоящей химчисткой, после которой проходят многие болезни или значительно облегчается их течение. Организм, освобожденный от «грязи», копившейся годами.

Детоксикационное действие тиосульфата натрия объясняется его способностью образовывать не ядовитые соединения — сульфиты с мышьяком, таллием, ртутью, свинцом. Так же этот препарат обладает свойствами антидота по отношению к таким ядовитым веществам как анилин, бензол, йод, бром, медь, синильная кислота, сулема, фенолы.
Тиосульфат натрия связывает токсины и тяжелые металлы за счет присутствия в его составе сильного восстановителя — молекул серы. Кроме этого раствор этого препарата обладает слабительным действием, усиливает перистальтику кишечника, вызывая разжижение и увеличение объема его содержимого. Благодаря этому ускоряются процессы выведения шлаков из организма и не происходит обратного всасывая ядовитых веществ в кишечнике и поступления их в кровь.

Курс очищения организма от ядовитых веществ рассчитан на 10–12 дней. В течении этого времени принимают по одной ампуле препарата, разведенной в стакане воды каждый день. Схема приёма такая: утром за полчаса или час до завтрака следует принять 0,5 стакана раствора; вечером за полчаса, час до ужина, или через два часа после него необходимо выпить оставшуюся половину стакана. На следующие сутки, утром может возникнуть легкое расстройство стула.

Во время очистительного курса тиосульфатом натрия рекомендуется ограничить употребление мясо-молочных продуктов и желательно увеличить потребление жидкости, особенно напитков из смеси соков цитрусовых (грейпфрут+апельсин+лимон), наполовину разбавленных водой. Так как соки цитрусовых богаты витаминами, фруктовыми кислотами, антиоксидантами их применение значительно усилит действие очистительной процедуры. Желательно в дни приема тиосульфата натрия дополнительно провести очищение кишечника клизмами, что тоже значительно ускорит выведение токсических веществ из организма.

Детоксикация организма при помощи натрия тиосульфата рекомендуется при многих заболеваниях.
Отмечено положительное действе при гипертонии, аллергии, астме, остеохондрозе, заболеваниях печени, поджелудочной железы, мастопатии и фибромиоме матки.

Научные исследования подтвердили, что с помощью натрия тиосульфата можно лечить лекарственноустойчивые формы туберкулеза (исследования НИИ туберкулеза г. Москвы), гнойные раны, атеросклероз и даже остро протекающую шизофрению.

Кроме этого этот препарат снимает похмельное состояние. Улучшает психическое состояние у запойных пьяниц и даже может избавить от тяги к спиртному.

Тиосульфат натрия можно принимать и профилактически, особенно в зонах экологического бедствия, в крупных мегаполисах, на вредных производствах.
Такую «химчистку» организма достаточно проводить 2–3 раза в год (предварительно посоветовавшись с лечащим врачом). И хорошее здоровье и самочувствие вам будет обеспечено на долгие годы.

Прочитайте интересные статьи:


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.