Худеем по правилам

Многие хоят быть стройными и подтянутыми. И начинают искать рекомендации для осуществления своей мечты. Но часто советы в интернете, в различных статьях не несут правдивой информации.

Кроме того кетогенная диета может нанести реальный вред организму. При недостатке углеводов в организме образуется большое количество кетонов (ацетона), которые образуются при синтезе недостающей глюкозы из белков и жиров. Это состояние можно назвать исскуственный диабет. О вреде безуглеводной диеты

Этот миф, что еда съеденная на ночь обязательно преобразуется в жир очень давно распространяется. Но если метаболизм вашего организма не нарушен, вы не передаете, соблюдаете баланс углеводов, жиров и белков в рационе то вам не грозит такая опасность.

Глюкозу и сахар давно занесли в главные враги стройности тела. Но на самом деле важнее, что бы в вашем рационе присутствовало большое количество витаминов группы В и таких минералов как хром, селен, йод чем полное исключение так называемых углеводов и жирной пищи из рациона.  Сахар. Яд или лекарство?

Для поддержания нормального веса важно что бы потребленые каллории были потрачены организмом. Не важно как. Это может быть и физическая работа, гимнастика, ходьба, силовые упражнения.

А ограничение жиров в рационе вместо пользы может принести много вреда. Многие жировые кислоты организм не может синтезировать сам. Они должны поступать с пищей. А жиры организм использует не только для отложение. Необходимы жиры для построения оболочек новых клеток.

Хотя есть вещества, которые реально ускоряют обменные процессы в организме.

Здесь главное соблюдать большие промежутке между приёмом пищи. Не должно быть ни каких перекусов. Если плотно позавтракали то есть уже долго не захочется. И обед может быть намного позже. А если только перекусили обед должен быть раньше и достточно каллорийным.

 

Соблюдя эти правила вы сможете очень просто избавиться от лишего жира. Надо просто правильно питаться и много двигаться. Тренировки могут помощь вам поднакачать мышцы. Так сказать претопить жир в красивые и упругии округлости.

Прочитайте интересные статьи:


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.