Домашние средства от глубоких морщин вместо ботакса

Эти маски могут с успехом заменить дорогие салонные процедуры омоложения, инъекции ботакса. И радует, что все компоненты этих домашних средств полностью натуральные.

Аскорбиновая кислота и “Аевит” от глубоких морщин

Попробуйте такой рецепт: купите в аптеке ампулы для инъекций аскорбиновой кислоты и капсулы с витаминами «Аевит».
Возьмите шприц, проколите иглой капсулы и заберите все содержимое в шприц. Затем снимите иглу со шприца и «залейте» смесь в глубокие морщины. Тщательно разотрите чистым пальцем. Если сделать такую процедуру перед сном, то утром морщины будут значительно меньше видны.

Парафин от морщин

Можно применять маска из парафина. Она дает мгновенный эффект. Обычно её используют перед важным мероприятием. необходимо растопить воск, окунуть в него ткань и наложить на лоб и другие проблемные места. Перед этим, чтобы не получить ожог нужно смазать кожу оливковым маслом. Дождаться когда ткань затвердеет и можно снимать. Потрясающее средство, но делать его можно не более двух раз в неделю.

Пластырь от глубоких морщин

Нарезаем его кусочками соответствующего размера, наносим на кожу крем от морщин (для максимального результата можно использовать немного сока алоэ). И ждем пока он впитается, но не подсохнет до конца, чтобы пластырь лучше приклеился. Заклеиваем морщинки, хорошенько пальчиками расправляя участки, через час убираем пластырь. А если пластырь приклеевать на ночь, тогда можно достигнуть поразительного эффекта. Конечно, могут появить краные пятна, которые проходят через 15 минут, а при нанесении крема, то и за все пять.

Домашний ботокс от морщи на лбу с Куриозином

10 частей геля Куриозин, 1 часть Аргирелина («безопасная альтернатива ботоксу»). Аргирелин можно заменить эфирным маслом апельсина и добавить немного эфирного масла мяты или эвкалипта, чтобы охлаждающий эффект помог расслабить мышцы. Нанесите получившийся гель на морщины, поверх вашего дневного или ночного крема или же на чистую кожу. Держите 20-30 минут.

Домашний крем от морщин на лбу с солкосерилом

Возьмите 2 ч. ложки аптечной мази «Солкосерил» (не геля), 1 ч. ложка раствора витамина Е на масле (тоже продается в аптеках). Смешайте все в отдельной баночке до однородного состояния и наносите на чистую кожу как маску, толстым слоем, или же используйте как обычный крем. В случае использования в качестве маски, оставьте ее на коже на 20-30 минут, не давая засохнуть, затем промокните излишки мягкой косметической салфеткой. Храните в холодильнике.

Дегтярное мыло от морщин и лифтинг эффектом

Для приготовления маски 1/8 бруска дегтярного мыла натереть на мелкой терке, постепенно добавляя воду, взбить в крутую пену. Нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, шею, область декольте. Оставить до полного высыхания, не смывая, нанести 2-ой слой на нижнюю часть лица. Выдержать до высыхания 2-ого слоя. Ощущение сильного стягивания. Смыть теплой,затем прохладной водой. Смазать кожу увлажняющим кремом.

Прочитайте интересные статьи:


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.