Витамин В 5 выведет токсины из организма

vitamin-v5-pantotenat-kalciya-pantotenovaya-kislota1.jpg

Продолжаем тему очищения организма. Если в предыдущей статье было написано как действует аминокислота метионин на выведение токсинов из организма то сейчас вспомним об одном уникальном витамине, который не только яды нейтрализует, а ещё и регулирует белковый, жировой и углеводные обмены, действует на выработку гормонов надпочечниками.

Это витамин В 5 или пантотеновая кислота.

Этот витамин есть хоть в небольшом количестве практически во всех продуктах животного и растительного происхождения. Но как ни странно, при этом  у многих людей может наблюдаться недостаточность этого витамина. И объясняется это тем, что вещество это очень не стойкое. Распадается при нагревании, при замораживание, при взаимодействии с кислотами и щелочами.

Поэтому в готовых блюдах,  прошедших термическую обработку, из продуктов, которые перед этим долго хранились в замороженном виде сохраняется очень небольшое количество пантотеновой кислоты.

Так же,  в идеале этот витамин должны вырабатывать и кишечные бактерии, но мы просто целенаправленно их уничтожаем, применяя большое количество антибиотиков как для лечения так и при выращивании сельскохозяйственных животных.

Последнее время началась просто эпидемия заболеваний сосудов (атеросклероз), различных язвенный поражений желудка, кишечника, заболеваний печени. А это просто следствие массового гипоавитаминоза витамин В 5.

Если в организме достаточно этого витамина слизистые будут хорошо восстанавливаться, холестрин будет в норме, многие яды будут быстро выводиться из организма (никотин, алкоголь).

Во всех медицинских  справочниках, выпущённых до 1990 года пантотеновая кислота предлагается при лечении заболеваний печени, сосудов, кожи, аллергии, дыхательных путей.

Если вы столкнулись с такими проблемами то вам обязательно надо пройти чистку организма с пантотеновой кислотой.

Есть довольно дешёвый препарат-пантотенат кальция. Часто продаётся под другими названиями: Кальципан, Кальций пантотеновый, Кальпанат, Кутивитол, Панкал, Пантолин, Пантотен, Пантотаксин, Пентавитол.

vitaminV5.png

Для насыщения организма этим витамином необходимо принимать по 1-2 ( 0, 2 гр.) таблетки 4 раза в день. Курс 20 дней. После перерыва в 10 дней можно повторить.

Действие этого препарата по очищению организма от токсинов очень высокое. Достаточно сказать, что его применяют при алкогольных отравлениях и для снижения токсического действия антибиотиков при лечении туберкулёза.

После проведения такой чистки вдруг вы обнаружите, что исчезли аллергические проявления, воспалительные процессы на коже да и волосы стали гуще.

А это только видимый эффект применения этого препарата. Но тоже самое происходит и во всех органах и системах.

Усиливается регенерация слизистой, заживают ранки и язвы. Холестерин в бляшках рассасывается, сосуды становятся чистыми и эластичными, воспалительные процессы стихают.

А что произошло?  Вы просто восполнили дефицит витамина В 5, о котором вы и не подозревали.

Конечно, можно составить так свой рацион, что бы избежать гипоавитаминоза витамина В 5. И это не очень сложно. Содержится пантотеновая кислота во многих продуктах, которые мы постоянно употребляем в пищу, но не всегда правильно. Прочитайте об этом в следующей статье.

Автор: Анна Ясюкевич


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.