Метионин и льняное масло для очищения организма

Ochistka_metioninom.png

Раньше почти в каждой столовой висел плакат “ Пейте дети молоко и будете здоровы”.

 И эта рекомендация возникла не на пустом месте, ведь в молоке, в его белке казеине содержится большое количество незаменимой аминокислоты метионина. А ведь именно эта аминокислота необходима для очищения организма от токсинов, нормального образования костной ткани. Да и иммунитет она повышает и избавляет от депрессии.

Вот и рекомендовали деткам пить каждый день стаканчик молока. Что бы были весёлыми и здоровыми.

А сейчас и рекомендации другие стали, да и молоко уже не то. Поэтому, что бы получить достаточное количество метианина приходится уже пить препараты с ним. Но это не большая беда. Метионин дешёвый препарат, купить можно в любой аптеке. А пользы от его применения много.

Метионин в организме преобразуется в цистеин, который нейтрализует многие яды, что снижает токсическую нагрузку.

Эта аминокислота участвует в расщепление жиров. А ожирение стало в последнее время большой проблемой. Накапливаются жиры и в печени, что вызывает жировой гепатоз.

Так же метионин участвует в регуляции выработки гормонов: адреналина, эстрадиола.

Так что при очищении организма от токсинов с помощью метионина вы получите и дополнительные положительные эффекты, благодаря этим свойствам препарата.

Схема применения метионина очень простая: 2-3 таблетки (по 250 мл) три раза в день за 30-60 минут до еды. В упаковке обычно 50 таблеток. Покупаете сразу две упаковки. хватает на один курс очищения. Такие курсы надо проводить 2-3 раза в год.

И при нашей жизни, при очень плохой экологии, некачественных продуктах питания, которые просто напичканы разными химическими добавками очищать организм от токсинов просто необходимо проводить.

После такой очистки организм вам скажет спасибо. А если вы ещё и льняное масло будете пить каждый день во время такой очистки то эффект будет в несколько раз выше. В льняном масле содержится в большом количестве фосфолипиды. А в присутствии фосфора из метионина образуется биологически активное вещество-адеметионин действие, которого похоже на метионин, но в несколько раз сильнее. 

Кстати, масло льняное продаётся тоже в аптеках. и намного дешевле чем в магазине. Достаточно пары чайных ложек льняного масла в день. Утром, вечером.

При такой схеме очищение метионином в сочетании с льняным маслом произойдёт очищение печени и всего организма от токсинов, улучшится жировой обмен, гормональный фон организма.

Но есть и противопоказания к применению метионина. Во первых это повышенный гомоцистеин. Ведь именно из этой аминокислоты образуется это вещество. А при заболеваниях когда нейтрализация гомоцистеина нарушена использование этого препарата противопоказано.

Так же не рекомендует лечиться метионином при тяжёлых поражениях печени и почек.

Вместо применения препарата метионина можно проводить чистки с продуктами богатыми этим веществом.

А таких продуктов очень много. Но об этом будет рассказано уже в следующей статье о методах очищения организма с продуктами с метионином.

Автор: Анна Ясюкевич


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.